查看冠状病毒19最新报道
歌台红星大奖2016

提前开场歌星无法赶到 司仪奇贤救场半小时

司仪奇贤身兼歌手撑场半小时。(赖南达摄)

字体大小:

怕歌台太晚结束扰民,武吉巴督歌台昨晚提前一小时开场,但歌星无法提早赶到,司仪奇贤亲自献唱,救场半小时。

昨晚“咖啡仔”奇贤在武吉巴督东3道第283座组屋主持中元歌台,声势不小,吸引上千名歌迷到场。据记者目测,歌台离第283座组屋非常近,仅几米之遥。

武吉巴督理事会体恤居民,安排歌台提前开始,晚间10时就结束。不过,台主虽然第一时间就通知歌台艺人,但好些艺人仍无法准时到场。

其中,女歌手蔡雨桐、林晓婷、郑晓慧等人都稍晚到场。

蔡雨桐抱病表演

 

抱病表演的蔡雨桐昨晚因得跑四场,晚了20分钟才赶到,原本在她之后表演的歌手皓峰临时顶上。

在等歌星赶到现场的当儿,司仪奇贤身兼歌手撑场半小时,从8时30分到9时亲自上台献唱。

见奇贤开金嗓,台下观众个个不手软频频点歌,奇贤也回应观众热情,带来《干一杯》《我的好兄弟》等好歌,还将《我的好兄弟》献给已故理事会会员汉光。

对此奇贤表示,歌手每晚要跑好几台,难免会碰上状况,司仪和歌手都是歌台大家庭成员,大家本来就该互相帮忙。

对前妻朱莉莉深情喊话:你仍是我最爱的人

 

奇贤对前妻朱莉莉隔空深情喊话:“离开我你会快乐吗”,“你还是我最爱的人”。

昨晚,奇贤主持时,台下观众不时递上点歌单。奇贤接过点歌单时,歌手念歌单曲目时,奇贤两次不点名提到前妻朱莉莉。

歌手谢筱盈台上念到《如果离开会你会快乐吗》时,奇贤不假思索,立刻接话:“这不是在说我前妻吗?”

轮到蔡雨桐在台上时,念到《你还是我最爱的人》,奇贤又接:“怎么又提我前妻?”台下观众会心一笑。

奇贤与朱莉莉向来鹣鲽情深,育有二子。 不过,两人婚姻近年亮红灯。今年4月,两人在麟记路一场网上直播的歌台上公开宣布已离婚。

《歌台红星大家2016》投选活动已经开始!赶快上www.getai.sg,支持你喜欢的歌台红星,并有机会赢取购物礼券!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息