歌台红星大奖2016

皓皓李佩芬 扮黑人逗乐观众

“千变王子”皓皓骑着恐龙、歌星赖宇涵则背起“狮城肥肥”郑盈盈,逗笑全场观众。(洪璐华摄影)
“千变王子”皓皓骑着恐龙、歌星赖宇涵则背起“狮城肥肥”郑盈盈,逗笑全场观众。(洪璐华摄影)

字体大小:

千变王子”皓皓、“双语天后”李佩芬和“狮城肥肥”郑盈盈联手主持,不仅穿上奇装异服、还用灰烬涂脸扮黑人,逗乐全场观众。
  
由丽星娱乐制作承办的歌台昨晚韭菜芭城隍庙上演,歌星阵容包括“小明珠”朱莉莉、林晓婷、宝贝姐妹、佩莎、梨川、林诗玲等。

曾参与《新兵正传》的演员赖宇涵昨晚也登场,穿着一身白服,戴着马头帽子,化身“白马王子”,演绎福建名曲《身骑白马》。接着,郑盈盈化身可爱“草莓”、皓皓“骑”上恐龙,而李佩芬则变成小黄人出场搞笑。赖宇涵先背起郑盈盈,走不到三步就跌落,引起观众哄堂大笑,之后郑盈盈轻松背起李佩芬,与皓皓和赖宇涵竞走,全场嗨翻天。

最后,特别来宾小黑压轴登场,演唱最后一首歌时,三名主持人化了一脸黑妆,台主陈志伟甚至还即兴烧报纸,用灰烬涂皓皓和郑盈盈的脸,让他们“黑上加黑”,全场观众爆笑。为恭贺约瑟琳在奥运中夺金,李佩芬台上演绎由梁智强改编的《We are Singapore》爱国歌曲,许多观众也跟着哼唱。另外,来自马国的22岁女唱将罗翎允昨晚担任城隍庙歌台特别嘉宾,9年出12张唱片专辑,首次亮相本地七月歌台。

昨晚歌台的网上直播观看人数再次破纪录,达到将近7万7000人次。

郑盈盈成功 甩肉25公斤
  
郑盈盈表示,两年前“巅峰”体重是135公斤,目前已成功减到110公斤。

“之前我减到108公斤,不知为何就无法再瘦下去,所以自暴自弃,体重有点反弹。我尝试完全戒掉淀粉类食物,目标是两位数。”

《歌台红星大家2016》投选活动已经开始!赶快上www.getai.sg,支持你喜欢的歌台红星,并有机会赢取购物礼券!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息