歌台红星大奖2016

辉哥客串8分钟收 700元红包

辉哥被司仪请上 台演唱,意外收到台下观众的红包打赏。(刘启成/摄)
辉哥被司仪请上 台演唱,意外收到台下观众的红包打赏。(刘启成/摄)

字体大小:

(新明日报新闻)辉哥临场登台,上台8分钟,就收到至少700元红包。

“辉哥”程旭辉是昨晚宴会的座上宾之一,但他没想到后来会被司仪请上台去。辉哥在台上演唱了潮州名曲《门脚一颗梨》和福建歌《爱拼才会赢》,意外收到台下观众的红包打赏,站在一旁的刘玲玲笑说:“两首歌就拿到至少700块钱,很不错嘛!”。

辉哥受访时说,他因为每次光顾后港一家五金店而认识该店老板,后来就被邀请来出席宴会。

“我没预料到会上台表演,我也不会唱歌,来来去去就是这两首,大概三年前我也曾到歌台来当司仪,但只是纯粹好玩而已。”

此外,根据网上统计,共有59812上网观看,其中辉哥登台时就多了大约800人,而且还收到大约1万3000多个赞。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息