歌台红星大奖2016

‘2016年歌台红星大奖’ 第三周成绩出炉

“千变王子”皓皓,领先最佳男主持人的投选。(邬福梁摄影)
“千变王子”皓皓,领先最佳男主持人的投选。(邬福梁摄影)

字体大小:

“2016年歌台红星大奖”第三周成绩出炉,皓皓、李佩芬、天悦和郑晓慧位置不变,领跑最佳男女主持和男女歌手;最受欢迎台主则出现激烈竞争,周亚海仅以微弱票数排在陈志伟后面,竞争激烈。

《联合晚报》和《新明日报》第七年举办“2016年歌台红星大奖”,颁奖礼共设19个奖项。男主持方面,皓皓保持榜首位置,奇贤则以一票之差,领先陈建彬。男歌手方面,天悦再次领先,两周来三甲无名的陈杰乐中途杀出,把皓皓挤到第三名位置。

女主持李佩芬蝉联榜首,刘玲玲以五票之差位居第二,后劲十足的珍妮也挤入第三。

“苹果公主”郑晓慧在“最佳女歌手”的争夺中依然领先众女歌星,气势如虹的“小邓丽君”袁瑾后来居上,与宏茂桥姐妹并列第二,朱莉莉位置稍微下滑排第三。最受欢迎新人三甲位置不变,吴家班徒弟王卿如领跑众新人,林健辉位居第二,梁家祥则在第三名位置紧跟其后。

最受欢迎乐队的争夺也依然是神风(顺序排列)、威乐斯和新蚱蜢之间的较量。

让人意外的是,最受欢迎台主出现“叮当马头”的情况,位列第一的丽星娱乐制作执行总监陈志伟,受荣华娱乐制作台主周亚海的挑战,两人只差一票。

今年的颁奖典礼将于10月23日(星期日)晚上6时30分,在新达新加坡博览中心六楼会议厅举行,票价分为50元、25元与12元(百盛卡PAssion Card会员有20%折扣)。 有兴趣购票者,可在星期一至星期五早上9时至下午5时间,到新加坡报业中心的接待处购票。地址是:1000 Toa Payoh North,邮区318994。询问详情可拨电63191419/63192269。

《歌台红星大家2016》投选活动已经开始!赶快上www.getai.sg,支持你喜欢的歌台红星,并有机会赢取购物礼券!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息