查看冠状病毒19最新报道
歌台红星大奖2016

云阴殿送1500口罩 观众烟霾中照追歌台

字体大小:

(联合晚报新闻)烟霾来袭,歌台照追。昨晚云阴殿送1500个口罩给人安心看歌台,让观众鼓掌叫好。

全岛各处昨早烟霾来袭,环境局数据显示,三小时空气污染指数(PSI)从早上6时的31点,一度飙升到下午2时的215点。

空气素质下降,云阴殿管理层方面担心看歌台观众健康受烟霾影响,昨午立刻大批购买3000个口罩。

昨晚歌台开演前,司仪通过广播,通知现场观众云阴殿理事将分发口罩,让观众安心看歌台。

不久后,云阴殿理事在几名义工帮助下,现场送出1500个口罩,台下观众报以掌声,感谢理事设想周到。

云阴殿总务方剑平昨晚受访时说,昨午第一时间和几名理事购买口罩要送给观众。“来看歌台的有好一部分是老人家,烟霾来袭时他们受的影响最大。”

虽然昨晚7时之后,空气污染指数跌至122点,方剑平表示不会掉以轻心,把剩余口罩放在现场,以备不时之需。

“现场观众不少表示不需要口罩,我们于是把没发出去的1500个存放在现场,今晚空气污染指数如果再飙升也能应对。”

完整报道,请翻阅27.08.2016《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息