读早报掌握趋势 中华总商会与时俱进

我关心国事天下事,也热爱华族传统文化,因此阅读《联合早报》是我的不二选择。

由《南洋商报》及《星洲日报》合并而成的《联合早报》,在扎实、严谨的根基上,秉承稳健诚恳的办报态度,为读者详实记录和分析新加坡及世界历史进程的变化,鉴时知新,深得人心。

身为新加坡中华总商会会长和大巴窑中公民咨询委员会主席,我每天早上一定要看《联合早报》。阅读《联合早报》的国际和中国新闻让我感觉到虽然我们立足亚洲,却能洞察全球局势,掌握最新和未来发展趋势,与时俱进。

早报内容兼具世界观和本土情怀,凝聚了新加坡和区域最佳华文笔杆和脑袋。精辟的社论和财经课题、与民生相关的本地新闻,都是我不会错过的内容,因为早报传达的资讯反映了工商界动态,以及民众的重要诉求。唯有掌握第一手资讯,才能让我更贴近民心,更好地为商家和民众服务。

从传统纸媒起家的《联合早报》,更是突破时空限制,把握数码经济契机,紧扣时代脉搏,以更多层次的呈现方式,为读者提供及时的线上报道。无论身处世界上哪一个角落,是熟悉或陌生的城市里,我在弹指间就能了解最新的消息,随时掌握当地风貌和最即时的人情脉动。

今年是《联合早报》95周年志庆,可喜可贺!历史悠久的早报和成立了112年的新加坡中华总商会有三大共同点:第一、我们肩负相同的社会使命,不遗余力协助推动国民教育;第二、我们是政府和民间的桥梁,履行上情下达、下情上传的重要职责;第三、我们传承华族优良传统和文化,也鼓励各族传统和文化融合,深化各族人士对新加坡建国宗旨的认同感。

即便身处多元化的数码经济时代,时代赋予我们的历史使命从未改变。为此,我们可以配合政府政策,结合彼此的优势,发挥自身丰沛的力量,协助国人秉持传承的精神,不断地创新、国际化和数码化,齐心协力朝发扬新加坡品牌的目标迈进!

我非常有信心,《联合早报》必将经得起时代考验,跨越95奔向百年。

诚挚地祝贺《联合早报》:百尺竿头 更进一步!

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1