早报 95 · 长歌不散

参加WhatsApp有奖问答 送你195元迷你自助餐或50元购物礼券!

字体大小:

早报95周年好礼送,zaobao.sg最后一波送礼活动上线了!

即日起,只需加入zaobao.sg WhatsApp新闻推送服务,回答配合每日新闻推送所发出的有奖问答题目,就有机会赢取价值195元的外送迷你自助餐,或50元SPH Malls购物礼券。

每日有奖问答活动将从9月28日至10月3日举行。

如何加入WhatsApp新闻服务?

只需SMS或WhatsApp “JOIN” 至(+65)97201182,并将号码储存在手机里,就可在每天早上及傍晚,透过WhatsApp获取zaobao.sg重点新闻推送服务。已在使用Whatsapp?点击这里发送信息即可!

已加入WhatsApp新闻推送服务的用户,在活动期间回答每日的问题即可。

游戏条款

  1. 参与投票的用户被视为有意愿并同意参加幸运抽奖活动。本次抽奖活动适用于以下条款与条件,详情请见 http://events.sph.com.sg/contest-terms&conditions/
  2. 主办方将通过WhatsApp接受有奖问答报名,参与截止时间为2018年10月3日23时59分。抽奖将在10月4日通过公开抽选进行。抽选地点为:
    SPH News Centre Lobby
    1000 Toa Payoh North
    Singapore 318994
  3. 参与者有机会赢得一份由Bayfront Catering Services 提供价值195元的外送迷你自助餐,或一份50元的SPH Malls购物礼券。
  4. 活动将送出4份迷你自助餐,与4份50元的SPH Malls购物礼券
  5. 迷你自助餐将以铝箔餐盘送到府上。
  6. 只有获奖者会在10月4日之后获得简讯通知,里面将附有领奖细节。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论