查看冠状病毒19最新报道
早报 95 · 长歌不散

沃尔沃 更好的豪华选择

沃尔沃的SUV车款,兼具优雅与动感。(商家提供)

字体大小:

消费者越来越重视休闲旅游,千禧世代族群的崛起和年龄渐长的婴儿潮世代,都让SUV休旅车市场持续成长。当中又以沃尔沃的XC60和XC90休旅车最受注目,拥有新一代的底盘(Scalable Product Architecture, “SPA”),不仅有养眼的造型、宽敞的空间,还有卓越的驾感、智能的装置,更具备全球安全第一的科技,成为消费者的第一选择。

北欧美学设计

在造型和内饰上,XC60和XC90都有着纯粹的北欧美学设计,雅致细节流露豪华气息,兼具优雅与动感。XC60和XC90都分别有舒适驾驶的Momentum豪华版,或是动感十足的R-Design运动版。无论是豪华版车的优雅展现,还是运动版车型的力量进发,都赋予这两款SUV前所未有的姿态蓄势而发。

pdn_driver_s_seat_small_Medium.jpg
XC90的车室有着纯粹的北欧美学设计,雅致细节流露豪华气息。(商家提供)

先进驱动技术

XC60和XC90都搭载Drive-E动力系统,具备AWD智能四轮驱动和八速排挡,加上许多先进技术,动力足又省油,提供性能和效率出色平衡的驾乘体验。

T5涡轮增压引擎,可输出最高250bhp和350Nm的动力和扭力,提供舒适的驾驶乐趣。T6双增压引擎,输出最高315hp和400Nm的动力和扭力。

ni_pic_3b-illuminated_headlight_small_Medium.jpg
XC90的车头大灯和车尾灯的设计极为犀利,与此同时充满时尚美感。(商家提供)

舒适宽敞车室

在轻松应对各种路面状况之余,与瑞典皇家医学院联合研发的人体工程学的真皮座椅更打造了这两款SUV舒适的座舱空间,无论处于哪个座位,皆享舒适与惬意。XC60和XC90都装置了空气过滤系统,让车厢里的空气素质时刻保持在最佳状态。说到空间,XC90不负大型SUV之名,采用了七座布局,三排座位以剧院格式排列,第三排座位也能让身高1.7米的成人 拥有充足的腿部空间,而后座乘客 也可获得辽阔的前向视野。

ni_pic_4-7-seater_view_small_Medium.jpg
七座的XC90前排座椅包裹式设计,为身体提供更好支撑,第二排和第三排留有充足腿部空间,无论处于哪个座位,皆享舒适与惬意。(商家提供)

选择R-Design运动版的车款, 更是装置了全景天窗,让车外风景一览无遗,更让车厢内更显宽敞、明亮。

智能与外界互动

沃尔沃的SUV更具备“人车对话”的智慧功能。其中,9英寸液晶显示屏中控台是驾驶舱的重点,内置竖屏SENSUS系统,协同12.3英寸TFT智能多模式数码仪表盘,以触控代替实体键,只需触控和声音,即可操作导航、多媒体、车载电话等功能。如此一来,中控台仅有八个按钮就能操控自如,更是 凸显整洁简约的风格。

ni_pic_5-boot_Medium.jpg
XC90有灵活的空间处理,第三排座椅可以平摆腾出更多的储物空间,完全符合休旅车的定义。(商家提供)

多方位的安全守护

沃尔沃在豪华车业界闻名,引以为傲的安全性能更是让人津津乐道。所有沃尔沃车款都有一系列标准的安全装置。其中,Intellisafe是沃尔沃汽车涵盖主动与被动安全的系统,而且城市安全系统更具备全力自动刹车, 以及行人和脚踏车碰撞侦测系统。

这一系列的先进安全系统让沃尔沃总裁兼主席Håkan Samuelsson有个伟大愿景,即带领汽车迈向“2020年 起,没有人会因为驾乘新的沃尔沃 汽车导致严重伤亡”。

作为SUV更好的豪华选择,沃尔沃当之无愧。

Volvo展现室:249,Alexandra Road,Singapore 159935

电话:6473 1488

https://www.volvocars.com/sg

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息