查看冠状病毒19最新报道

《我是小某某》第三集:双胞胎叠杯高手

字体大小:

你知道什么是“竞技叠杯”吗?

今年10岁的双胞胎陈建宇和陈建安,去年在校园里看到同学玩竞技叠杯(Sport Stacking,又称Cup Stacking)后,对此运动产生好奇,开始投入其中。

兄弟俩自学并练习了一年后,今年第一次参加大型比赛,与本地其他竞技叠杯好手较劲。参赛之前,他们特地向世界竞技叠杯运动协会新加坡代表汪柏宏讨教,希望在比赛中取得突破。

这对双胞胎是否能如愿以偿,在比赛中赢得奖牌?母亲刘丽莲又是如何支持他们的呢?马上点击视频观看吧!


《我是小某某》是早报数码zaobao.sg推出的全新视频系列,旨在让七岁至十二岁的小朋友展现他们在某个领域的特殊才华或兴趣。在鼓励孩子们发挥所长的同时,节目也希望启发观众在生活中继续学习,提升自己。

《我是小某某》系列共13集,7月26日起每周三晚9时在zaobao.sg网站更新,配有中英文字幕。这档节目由新加坡报业控股华文媒体集团数码部、mm2 Entertainment以及儿童频道“满满通”(MaxToon)联合呈献。

【《我是小某某》】

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息