黄思恬男友警告方伟杰:別介入我们感情

黄思恬私密简讯外泄”四天后,男友林柏澍今早(5月18日)通过律师首发声明,警告方伟杰:“不要再介入我们的感情。”

身在台湾的林柏澍,首先表示目前他与黄思恬的感情不受影响:“我们很好,谢谢大家!”

他认为事到如今,自己也有责任:“我有义务向大家说明,我认为,当我另一半需要我时,我并不在她的身旁。我为我的另一半做得实在不够多、也不够好。”

whatsapp_image_2019-05-18_at_10.51.41_am_Medium.jpg
黄思恬男友林柏澍今早为爱发声明。(取自林柏澍IG)

林柏澍也在声明中主动提及疑似介入的方伟杰:“方先生与我的另一半本来就是很要好的朋友,说话时常开玩笑,有时用词比较率性。”

字里行间,林柏澍将事件矛头指向方伟杰,认为黄思恬没有做错:“在整件事情上,我认为,除了方先生在一些言行上较为主动外,我的另一半并没有做错任何事情。”

他也警告方伟杰:“希望在这件事情过后,方先生可以不要再试着介入我们的感情,并且尊重自身的生活及身边的朋友。”

最新流出对话 疑是导火线

林柏澍今早发声明疑似与昨天流出的最新对话记录有关。

昨天凌晨本地知名博客下雪在IG上放上疑似黄思恬与台湾模特黄家伟的简讯对话。对话中,女方表示自己卷入四角关系,显得非常困扰。

稍后,下雪在IG即时动态上表示应黄思恬要求取下视频。不过今早下雪又上载动态表示:“我很好奇这段视频让黄思恬看起来比较好还是更糟?我个人觉得,她有表示内疚并想停止这段不伦恋,这让她看起来比较好。”

a9_Small.jpg
方伟杰自事件发生以来“潜水”多日没出声。(档案照)

疑去年6月 就在一起

林柏澍的IG原本是私人账号,只有300多追踪者,他在发声明后将IG设置成公开账号,追踪人数瞬间爆涨至3000多。

从林柏澍IG来看,他与黄思恬早在去年6月就已是男女朋友,他在去年6月16日首次上传与黄思恬合照,并溺爱表示:“我家的小可爱。”

林柏澍在IG上载的内容几乎离不开黄思恬,爱得深切,他在IG公开秀恩爱,估计也是为了宣誓主权。

两人分隔两地,靠视讯维持感情。不过上个月,林柏澍曾来新探班,还与黄思恬一起去动物园,感情甜蜜。

另外,林柏澍似乎与台湾名模隋棠关系匪浅,他曾带黄思恬一起参加隋棠儿子Max的三岁生日宴,也曾与隋棠一家外出用餐。

20190220_1550627668620_1358741392347635_6_b9u2to_zuann_Medium.jpg
王冠逸和黄思恬目前在拍摄《我的万里挑一》。(档案照)

林柏澍感谢 王冠逸谅解

林柏澍在声明最后特别感谢王冠逸谅解。事缘在中国人气急升的王冠逸替代冯伟衷赶回新拍摄《我的万里挑一》,不料女主角黄思恬竟私下呛王冠逸“凭什么?”,还说“他跟Aloysius(冯伟衷)怎么比?”,还加了一句“既然在中国那么红,何必回来?”显得非常不屑。

简讯外泄后,黄思恬公开与王冠逸合照向他道歉,王冠逸在接受《新明日报》访问时也表示原谅对方。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1