早报悦读@NLB

早报悦读@NLB讲座 心理咨询师谈改善孩童专注力

资深心理咨询师李莲将为读者解答孩童专注力的问题。

字体大小:

孩子的早期教育不是学习ABCD或123,更重要的是意志品质、性格及专注力的培养。

有专家提出,除了创造力,专注力才是孩子未来最核心的竞争力之一。专注力是一切学习的开始,也是非常重要的心理素质。在孩子成长的过程中,家长可以通过有意识的引导,以提高孩子的专注力。

来临星期五的悦读@NLB讲座,资深心理咨询师李莲将分享改善孩童专注力的心得。

经验丰富的李莲在多个学校、社区、政府机构、公司企业开展家长培训,规划亲子课程。

她认为,失去专注力会减弱人的好奇心。失去好奇心,孩子就失去感受生活中小小美好的乐趣。要扭转乾坤,就必须针对孩子主办更多户外活动,体育锻炼,鼓励他们跟身边的伙伴互动。

要解决问题谁都不能偷懒,尤其家长必须付出时间,耐心陪伴孩子,而不是随便拿手机或平板电脑唬弄小孩。

来临的讲座她将为现场观众解答疑难,针对不同年龄层的孩子,为家长提供专业意见。


如何培养孩子的专注力

主讲:李莲

日期:8月2日(星期五)

时间:晚上7时

地点:国家图书馆

B1 Programme Zone

报名:http://bit.ly/ZbNLB_190726

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论