西蒙·约翰逊:实现伟大的认知

订户
疫情就像是流星撞击,不仅结果相像,而且其所导致的痛苦和死亡同样是随机且无情的。(法新社)
疫情就像是流星撞击,不仅结果相像,而且其所导致的痛苦和死亡同样是随机且无情的。(法新社)

字体大小:

(作者Simon Johnson是国际货币基金组织前首席经济学家,现任麻省理工大学斯隆管理学院教授兼“2019冠病政策联盟”(COVID-19 Policy Alliance)联席主席。他与乔纳森·格鲁伯合著了《快速启动美国:突破性科学如何能重振经济发展和美国梦》(Jump-Starting America: How Breakthrough Science Can Revive Economic Growth and the American Dream),还与郭庾信合著了《13位银行家:华尔街收购和下一次金融危机》(13 Bankers: The Wall Street Takeover and The Next Financial Meltdown)等著作。英文原题:Realizing the Great Realization;版权所有:Project Syndicate, 2021)

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息