橄榄球新加坡站新体验 球迷赛后可继续尽情狂欢

新加坡橄榄球总会会长刘潮彬(左)和克拉码头中心管理经理黎光汉在记者会上合影。(唐家鸿摄)
新加坡橄榄球总会会长刘潮彬(左)和克拉码头中心管理经理黎光汉在记者会上合影。(唐家鸿摄)

字体大小:

刘安远 报道

ayliu@sph.com.sg

世界七人制橄榄球超级系列赛新加坡站昨天宣布,与本地夜生活场所克拉码头达成合作协议,让橄榄球迷可在观看比赛后继续狂欢。新加坡橄榄球总会会长刘潮彬称,在达成这项合作后,新加坡站的整体体验已打造完成。

新加坡站比赛将在下月16日和17日举行。刘潮彬在昨天的记者会上表示,每天比赛将在晚上7时30分结束,过后来自英国的DJ佩特·通(Pete Tong)将进入场内,带动观众尽情狂欢,国家体育场内的活动将在8时30分结束。刘潮彬相信,不少观众在那时候仍处于狂欢状态,如果感觉不够尽兴的话,那么克拉码头将是他们的下一个去处。

主办当局和新加坡体育城将在赛后提供免费巴士,将球迷从国家体育场送至克拉码头。克拉码头中心管理经理黎光汉表示,他们届时将主办音乐节,邀请乐队现场表演,不少店家还会为橄榄球赛球迷提供特别优惠。这些优惠大多与数字“7”有密切关系,如17%折扣优惠等。刘潮彬提醒说:“球迷必须保留好他们的球赛门票,因为门票将是他们享受优惠的凭证。”

主办当局为世界七人制橄榄球超级系列赛新加坡站定下的主题是“摇滚、争夺、欢乐”(Rock、Ruck& Rumble)。在刘潮彬看来,超级系列赛是世界最顶级的七人制橄榄球赛,将上演最激烈的争夺;国家体育场内外的各项活动,包括每天赛后的狂欢,将是摇滚的部分;而欢乐的部分,则将由克拉码头提供。他说:“在与克拉码头达成合作协议后,我们可说是为新加坡站添上了最后一块砖,打造今年新加坡站的工作已经完成了。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息