胡歌从地狱爬出登顶 40岁“看到天花板”

胡歌2015年以《琅琊榜》(上图)奠定一线男星地位,他经常发照自毁男神形象(下图),逗乐粉丝。(互联网)
胡歌2015年以《琅琊榜》(上图)奠定一线男星地位,他经常发照自毁男神形象(下图),逗乐粉丝。(互联网)

字体大小:

(综合讯)中国男神胡歌日前表示自己虚岁都40岁了,可能不管再怎么努力也就是现在这个样子,甚至表示已经看到自己在演艺圈到顶的“天花板”。近年他花更多心思考自己和外界的关系,以及热心环保公益。

胡歌2004年意外获得《仙剑奇侠传》原创者姚壮宪慧眼,让他以新人之姿直接演出男主角李逍遥,他一炮而红,戏约不断,2006年8月却因严重车祸导致右脸接近毁容,他的助理兼好友张冕死亡,让他沉寂了好一阵子,直到2007年才重新开机拍摄。胡歌2015年以《琅琊榜》奠定一线男星地位,也让他获奖无数。

胡歌最近接受陆版“GQ”采访时说:“现在这个阶段,我看到了自己的天花板在哪里。我人都40了,可能我再努力,再突破,也就这样了,已经看到天花板了。”胡歌表示很多人认为他从地狱爬起,再度登顶的故事相当励志,他却感到“受之有愧”,于是花更多时间思考自己和社会、大自然、世界的关系,思考自己能为外界做些什么,所以这些年很关心保护环境的公益项目。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词