晚报独家专访引关注 张玉华离婚消息登热搜

旅居加拿大多年,张玉华离婚后与爱犬为伴。(档案照)
旅居加拿大多年,张玉华离婚后与爱犬为伴。(档案照)

字体大小:

45岁本地女星张玉华日前接受《联合晚报》独家专访,透露已经离婚的消息,昨天(11月21日)上了中国大陆新浪网和台湾ettoday娱乐网站热搜第一名,今早才被大S和汪小菲离婚新闻推下到第二名。

两个网站都引述《联合晚报》报道张玉华的近况,同时翻出张玉华过往的轨迹,让熟悉她的网民重温往事。张玉华14岁开始当模特,她先接受新传媒邀约跨界拍剧,后来加盟报业传讯,参演了不少本地剧、外地剧,以及两地合拍的电视剧,包括《小鱼儿与花无缺》《花田喜事》《升空高飞》《爱上小男人》等,和范冰冰、谢霆锋、张卫健、陈浩民、庹宗华、谭耀文等知名大咖合作过。

她在《小鱼儿与花无缺》中扮演的塔卡公主只是小配角,但因为有范冰冰、谢霆锋、张卫健三大主角担纲,当年很受欢迎,所以大陆观众对她的演出印象深刻。

台湾观众则记得她曾发过唱片,曾为林依晨、杨谨华的偶像剧《我的秘密花园》唱过片尾曲《那又怎么样呢》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息