今日可关注的股票

字体大小:

(联合早报网讯)今日可关注的股票:

1. 新航工程(SIA Engineering)

新航工程将为CFM国际在亚太地区的引擎提供的在地支援服务。

CFM是法国跨国飞机引擎制造商Snecma与美国通用电气(General Electric)的合资公司,用作建设气涡轮(gas turbine)引擎用途。

新航工程今早通过文告说,这宗交易将加强公司有关下一代飞机方面的能力。

这宗交易对新航工程2016/17财年的业绩预计没有重大的影响。

2. 英诺太平洋控股(Innopac)

英诺太平洋控股连续三个财年录得税前净亏损,预期会被列入观察名单。

根据新加坡交易所上市守则的条例,如果上市公司连续三个财年录得税前净亏损,而且在过去六个月内,每日平均市值少于4000万元,新交所将把它列入观察名单。

英诺太平洋昨晚闭市后发布文告说,其每日平均市值为1119万3811元,而且连续三个财年录得税前净亏损。

一旦获得被列入观察名单的通知,英诺太平洋将及时宣布。

3. 业高国际(IPCO International)

在油价低迷的时刻,业高国际将脱售一家油气相关联营公司的两成股权,作为集团内部重组的一部分。

它昨晚闭市后发布文告说,将以60万元的对价把工业工程系统私人有限公司(Industrial Engineering Systems)的两成股权卖给安尼卡控股(Annica)。

工业工程系统公司专门为岸外行业提供供应、设计与工程、制造、组装、测试以及施行订制解决方案的服务,涉及的行业包括油气业、石油化学业与环境处理业。

这是业高国际在工业工程系统公司的所有股权。从今以后,工业工程系统公司就不再是业高国际的联营公司了。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息