查看冠状病毒19最新报道

坠马53天后出院回家 刘德华:很快会自己站起来

刘德华开心地在粉丝网站上宣布“我回家了”,并分享一张出院照。(网络照)

字体大小:

(香港讯)3月10日上午,刘德华在个人粉丝网站上发文,称在医院的治疗进展很顺利,在接受医生检查后终于被批准出院回家休养。刘德华首先感谢所有粉丝与关心他的媒体朋友,表示每个人的鼓励与安慰对他而言都意义非凡,现在“一切都开始晴天!”并透露盆骨骨折愈合情况理想,脊椎骨裂、坐骨神经系统、肌肉与跟腱拉伤等已慢慢修复,并安慰粉丝们道:“相信我,我很快就会自己站起来!”

刘德华1月17日在泰国拍摄广告时坠马受伤,入院两个多月来伤情一直牵挂着粉丝们的心。如今终于获准出院返家,让粉丝们松一口气,纷纷贴文留言道:“好好照顾自己,不用急,慢慢康复。”“我们永远都在你身边鼓励你,支持你!”

刘德华住院期间,爱妻朱丽倩每天送女儿上学后,就搭车到医院陪他。这段期间刚好遇上西洋情人节(2月14日)和国际妇女节(3月8日),刘德华重视每一个节日,情人节凌晨特地写下:“我爱你!你肯定爱听,是吗?”向娇妻也向粉丝示爱,十分浪漫。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词