查看冠状病毒19最新报道

曹格兑现承诺 请学员与女儿Grace聚餐

曹格女儿Grace(左排坐者左起)、林文荪和曹格开心聚餐,本地代表翁奕杰(右排戴帽者)也在场。(曹格instagram)

字体大小:

曹格在前晚播出的《The Voice决战好声》最后一场盲选赛,为了把来自马来西亚的林文荪(30岁)抢入战队,请来女儿Grace声援,播出Grace的录音“拜托拜托,加入我爸爸的队,爱你哟”,成功狙击林文荪的心。曹格也承诺让林文荪和Grace一起吃饭。

说到做到。曹格日前自费邀请战队学员到台北游玩,还请他们到家中做客,林文荪终于见到可爱的Grace。曹格在Instagram分享聚餐照片,图中还可以看见本地代表翁奕杰。

曹格上个星期五也在Instagram直播,视频中出现三名《决战好声》学员,他们是翁奕杰、林峻民和施勤,都是新加坡代表。曹格带着三人走在台北街头,还请他们坐上他的跑车。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论