贺夫曼初见史翠普即摸胸 旧账被翻出疯传

金牌制片达斯汀贺夫曼。(Getty Images)

字体大小:

(综合讯)好莱坞性骚扰丑闻连环爆。继金牌制片Harvey Weinstein(哈维韦恩斯坦)之后,影帝级的Kevin Spacey(凯文史贝西)和Dustin Hoffman(达斯汀贺夫曼)、动作巨星Steven Seagal(史蒂文席格),以及曾执导成龙主演的《危急时刻》(Rush Hour)系列电影的Brett Ratner(比特韦拿),都被挖出同类丑闻。

凯文史贝西被指30年前性骚扰未成年男星,他随后发声明道歉,并宣布“出柜”。韦拿则遭六女星指控性骚扰,甚至在她们面前“自我安慰”,但他没作任何回应。

贺夫曼被指32年前曾非礼《推销员之死》一名年仅17岁剧组助理,虽然立即道歉,但影后Meryl Streep(梅莉史翠普)于38年前接受《时代》周刊访问,谈及初会贺夫曼即被对方摸胸的内容,近日却被翻出并疯传。

当中梅莉谈及首次与贺夫曼见面,是为他执导的舞台剧试镜。她忆述贺夫曼上前自我介绍后,即把手放在她胸部,她当时觉得他“真是可憎的猪”。

该访问曝光38年以来,贺夫曼从没谈及此事,但据网媒E!News报道,梅莉通过发言人说,该访问其实没有准确地描绘当时状况,梅莉发言人说:“贺夫曼已为自己的冒犯行为道歉,梅莉也接受了他的道歉。”

事实上,贺夫曼与梅莉其后合演了《克拉玛对克拉玛》,并在奥斯卡夺得最佳电影、导演及编剧等五个大奖,两人也分别赢得影帝及最佳女配角殊荣。

韦恩斯坦下周或被起诉

与史贝西成“病友”

美国媒体昨天报道,曼哈顿地方检察官最快下周对韦恩斯坦提出刑事告诉。

另外有传史贝西正在阿利桑那州一家豪华疗养院接受性上瘾治疗,并与韦恩斯坦成为“病友”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论