民视一姐白家绮 奉子成婚嫁吴东谚

(综合讯)台湾民视8点档一姐白家绮21日下午1点在面簿公布已登记结婚并怀孕3个月的消息,老公是小她5岁的同门师弟吴东谚。

吴东谚前晚浪漫求婚,邀请双方的至亲好友见证。昨天上午到松山户政事务所登记,34岁的白家绮签名盖印时哽咽地说:“谢谢东谚,让我的梦想清单圆满。”白家绮与吴东谚过后同时在面簿宣布登记结婚的消息。白家绮经纪公司“星之国际娱乐”面簿也写“家有囍事”。

白家绮向台湾媒体透露:“交往两年妈妈一直催婚,但男生事业还没有稳定,不过既然孩子来了就是天意。”她目前害喜现象严重,吴东谚看了很心疼,希望生一胎就好。

白家绮过去有一段四年的婚姻,她2005年嫁大15岁的前夫,生了两个女儿,但前夫外遇,对象是自己的好友,两人随即离婚。她与吴东谚2016年合作《我的老师叫小贺》结缘,白家绮在剧中饰演老师,吴东谚则是学生。两人去年被台湾媒体拍到看电影传出绯闻,虽然对外否认,不过对照时间点,当时已是热恋情侣。

吴东谚起初追求白家绮时,因双方名气及年龄都有差距,加上白家绮认为自己有两个女儿,不想谈恋爱,多次拒绝男方,最终仍被吴东谚心意打动。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1