查看冠状病毒19最新报道

马国明笑言“贪钱” 当不了“佛系艺人”

马国明是香港娱乐圈的超级暖男。(优1周)

字体大小:

(本地讯)本周《优1周》的封面人物是香港娱乐圈的超级暖男马国明。马国明形象佳,今年初凭电视剧《白色强人》里的“唐明”医生一角初当无线视帝。至于自己被网友戏称为“佛系艺人”,看淡得奖的他幽默回应说:“其实我很贪钱的……可‘佛’不起来!”

其他精彩内容有本地剧《爱…没有距离》探班,古装丧尸韩剧《李尸朝鲜》(现称《尸战朝鲜》)第二季的新旧角色,探访本地女星李心钰的白色安乐窝,香港女星黄翠如和韩国女星金瑞亨的访问内容,介绍不同款的轻盈跑步鞋,以及有关增强抵抗力的六种营养素的特稿。

新山读者可购买电子版

另外,由于马来西亚3月18日至3月31日实行“锁国”措施,最新一期的杂志无法送往新山,新山读者可下载:Magzter app或上Magzter官网http://bit.ly/2vquAMY购买电子版《优1周》。

更多专访内容以及娱乐、生活、保健资讯,刊载于刚出版的第746期《优1周》杂志,每本售价$2,在各大报摊、售报亭、超市及便利店均有出售。

本周送礼:

10对实践剧场《四马路2020》演出门票(日期:3月31日,周二),每张门票价值$68。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息