查看冠状病毒19最新报道

韩星取艺名Babi Fly 马国网友讥笑被轰“国耻”

So Young在IG发文回怼取笑她的艺名“Babi Fly”的网民。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)在韩国女子团体“Fly With Me”中,其中一名原名叫So Young的团员,取了艺名“Babi Fly”。不料却被马来西亚网民出言冷嘲热讽,甚至污辱其艺名。

网民们留言说:“这是全世界最漂亮的猪”“一般上猪的鼻子都很丑,但这只猪的鼻子很漂亮”等。也有网民请So Young更换艺名,“因为babi在马来西亚是个骂人的词汇”。

对此,So Young在Instagram发文回怼网民:“所有来这里嘲笑我名字的马来西亚人,一定要看这篇贴文。为什么你们要这样对我?就因为我的名字是你们的笑柄?”

她说自己对马来文没有兴趣,并强调自己的艺名在马来文中是什么意思并不重要。“我不认识你们的国家,但现在我也不想知道了。”

So Young称,如果再发生网民谩骂她的艺名事件,她会毫不犹豫地举报和拉黑相关账号。

不少网民纷纷留言力挺,当中也不乏理智的马国网民,指责谩骂的网民都是“国耻”,并强调马来语并非全世界唯一的语言。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息