为尼泊尔地震灾民 献出“棉”力

参与活动的31名义工在尼泊尔喜马拉雅山脚下合影。(照片由受访者提供)

一条棉被,对许多家庭来说是随手可得的生活用品,但对于受到尼泊尔地震影响的灾民来说,却是遥不可及的奢侈品。

因一次朋友在报章分享有关在尼泊尔赈灾的事迹,激起31名志愿者,包括九名青年志愿发起名为“雪山无玫瑰,满山玫瑰香”的赈灾活动。

九名青年来自各行各业,包括教师、工程师、保险经纪、媒体工作者及学生,他们是莫忠明、郭全贵、吴竟弘、欧阳鼎辉、余祀聪、杨洁盈及沈斯韩等。他们自掏腰包支付旅费,在去年11月27日到12月4日远赴尼泊尔喜马拉雅山,为700户地震灾民分发由善心人士捐赠的棉被,以抵御山上寒冷的天气。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1