首个品牌宣传 zaobao.sg以“三叠字”推广数码三合一体验

zaobao.sg从今天起至5月31日将在新加坡书展上展示约2米高的立体三叠字雕塑并举行路演。每天中午12时至2时以及傍晚6时至8时,公众只要携带智能手机或平板电脑到活动亭,完成简单步骤,就可获得限量版礼品,包括无线手机充电器和薄荷糖。

zaobao.sg正式推介三项全新服务,包括电邮群组的每日速递服务也增设了“总编辑一周推荐”,把一周重点新闻推荐给读者,拉近与读者的距离。

zaobao.sg推出首个品牌宣传活动,以“三叠字”概念为核心,推广数码平台三合一综合体验,并正式推介三项全新服务及一系列精彩自制节目。活动今天在新加坡书展亮相,参与读者可获取限量版礼品。

以三个相同汉字叠成品字形的三叠字,蕴含了部首原意,也呈现独特新含义。zaobao.sg以“三叠字”为宣传概念,凸显三合一特质。除了集合《联合早报》《联合晚报》和《新明日报》三报内容,zaobao.sg也是获取新闻、生活资讯及娱乐报道的一站式平台,涵盖了网站、应用,以及社交媒体平台,让用户听、看,及互动,享受三合一数码体验。

华文媒体集团数码总编辑洪奕婷说:“这是zaobao.sg自2016年9月改革成为三合一华文新闻资讯平台后,首次举行正式的品牌宣传活动。除了汇集三家华文报的丰富资讯,我们的数码平台也增添了更多元的内容,并通过更多不同方式丰富用户的体验。通过这次的品牌宣传,我们希望带读者走入这个多面向的数码世界,让你对早报有别于以往的另一番认识。”

zaobao.sg每月访客人次超过130万。为了让读者更轻松、快速地获知国内外大事,zaobao.sg本周正式推出了WhatsApp和Telegram新闻推送服务。加入的读者每天会收到两次新闻推送。想加入WhatsApp群组,可通过WhatsApp应用发送“JOIN”至97201182。Telegram用户则可浏览t.me/zaobaosg加入群组。

zaobao.sg电邮群组的每日速递服务也增设了“总编辑一周推荐”。由华文媒体集团新闻中心总编辑韩咏梅亲自挑选新闻,把一周重点新闻推荐给读者,拉近与读者的距离。想免费订阅,可浏览bit.ly/zbnewsletter

韩咏梅说:“读者是我们新闻工作者的好朋友,在资讯俯拾即是的时代,我们和读者之间更需要保持一种朋友关系。透过每周新闻推荐,做新闻决策的我们可以用聊天的方式告诉读者我们的想法,这是很有意思的。希望这个方式能让读者朋友们感受到我们提供的资讯,有角度和温度。”

下来,更多丰富原创视频内容将陆续在zaobao.sg推出。这包括华文媒体集团数码部与资讯通信媒体发展局(IMDA)合作推出的第二系列公共服务广播(Public Service Broadcast)节目,包括《Ah Boy与小伙伴们》、深受好评的《完成一个梦》第二季、介绍各种特殊职业的《你做哪行?》,以及祖孙游戏节目《祖孙PK大挑战》等。


当三叠遇上五行,会撞出什么火花?点击链接找答案吧!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1579704527400157940900860015789437002001