报业控股期刊扩大免费阅读计划

新加坡报业控股期刊(SPH Magazines)进一步扩大免费阅读计划。

公众从本月开始,可在香格里拉酒店,通过“无线图书馆”(WIFI Library)计划,免费阅读7000本报业控股期刊旗下的数码版杂志。这项免费数码服务去年8月,已率先在本地所有华侨银行分行推出。该计划随后也在百利宫、利达广场(The Seletar Mall)、金文泰广场(Clementi Mall),以及所有内政团队战备人员协会(HomeTeamNS)的俱乐部推出。报业控股期刊的每月订阅费介于2元至30元。

不过,公众身处上述场所时,只要先确保所使用的智能通讯设备连接至无线网络,从Google Play或App Store下载MyNewsstand应用,便能轻松阅读免费的杂志内容。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1