查看冠状病毒19最新报道
新加坡第13届大选

民盟虽屡战屡败仍坚持为选民服务

民盟主席林睦荃(右)与团队走访选区。(邝启聪摄)

字体大小:

新加坡民主联盟从2006年开始竞逐白沙—榜鹅集选区议席,但一直都是屡战屡败。民盟主席林睦荃昨晚(7月6日)在选区竞选广播中指出,民盟每次大选之后都没有选择离开,而是不离不弃,更努力为选民服务。

林睦荃以华语发言时说:“我党永远把居民利益摆在个人之上,尤其是对年长者和弱势群体。”

他说,民盟总共启动了七个免费盒饭分发站,油站工作人员、保安和清洁工人也能领到餐食。此外,民盟也提供免费理发和成人纸尿片,并上门探访卧病在床者。

“这些项目都没有得到政府津贴,而是靠着我们自己的人脉、跟其他慈善组织合作及企业的赞助才得以落实。”

林睦荃也请选民扪心自问,为什么新加坡独立至今55年,“我们的生活水准还达不到瑞士水平?”

另一候选人库斯瓦迪(Kuswadi Atnawi)则说,民盟在这个艰难时期竞选,是为了防止执政党推出更多给人们造成压力的法案;王顺发则针对公积金制度发言。

民盟首席媒体官哈敏德帕星(Harminder Pal Singh)指责人民行动党政府在冠病疫情和骨痛热症病例飙升中举行大选是“不负责任的行为”。他也说:“很多人嘲笑我们……为什么不放弃?我们的回答是,民盟永不言弃。”

民盟在这个选区的另一名候选人是党秘书长阿布莫哈默(Abu Mohamed)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息