王宝强律师点出“夫妻翻脸关键” 马蓉威胁简讯曝光

字体大小:

(联合早报网讯)中国男星王宝强被老婆马蓉戴绿帽,正式向法院诉请离婚,将于18日开庭。王宝强的律师张起淮透露了王宝强决定离婚的“关键”,就是妻子马蓉的威胁简讯。

据华西都市报报道,张起淮曝光王宝强公开离婚案之前的内幕。王宝强某天工作回家时,发现马蓉的2个手机都在充电,偶然拿起来看了一下,意外发现她和经纪人有许多龌龊的对话内容,气得浑身发抖,后来去查帐户里的钱,都已经被妻子掏空了,愤而着手准备离婚案。

张起淮还透露,王宝强决定离婚前,看在还有2个孩子的面子上,打算私下协议,没想到不停致电对方,却苦无回音,只好和律师张起淮一起到岳母家劝马蓉。等了半天,却收到妻子的威胁简讯:“你要敢发声明,我会让你身败名裂一无所有,不信走着看”,愤而决定在微博上发表离婚声明。

王宝强夫妻俩将在18日开庭。据悉,王宝强决定亲自出庭,但马蓉已向法院申请不出庭,并申请不公开审理。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息