查看冠状病毒19最新报道

巴菲特将孙宇晨所赠加密货币捐赠慈善基金

字体大小:

在与波场币TRON创始人孙宇晨共进晚餐后,伯克希尔·哈撒韦公司的首席执行官巴菲特依旧觉得加密货币没有价值,并将孙宇晨所赠的加密货币捐赠慈善基金。

据新浪科技引述外媒报道,孙宇晨早前曾以460万美元(约643万新元)的价格获得与知名投资者巴菲特共进午餐的机会,以当面证明巴菲特对加密货币的观点是不正确的。虽然因身体原因未能和巴菲特共进午餐,但两人还是在上个月一起吃了晚餐。

为了说服巴菲特,孙宇晨甚至还召集了自己的盟友,包括莱特币创始人李启威和e投睿的亚西亚(Yoni Assia)。不过,巴菲特依旧对比特币保持看跌的态度。他说:“加密货币基本上没有价值,它们也不生产任何东西……至于价值,就是零。”

巴菲特在回应媒体询问持有比特币是什么体验时,巴菲特斩钉截铁地回答说,他并没有持有任何比特币。

作为回应,孙宇晨在社交媒体平台上分享了Block Explorer上的信息,证明巴菲特确实拥有比特币,不仅如此,他还拥有比特币和波场币两种加密货币。孙宇晨还写道:这就是“区块链之美”。

经求证,巴菲特证实,他确实收到了孙宇晨赠送的一部三星手机,里边有加密货币。据悉,巴菲特已将存有比特币和波场币的三星手机捐赠给了格莱德基金会(Glide Foundation)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息