查看冠状病毒19最新报道

加拿大企业Shopify将与TikTok合作 拟推出视频广告购物功能

字体大小:

加拿大电子商务公司Shopify27日表示,将与TikTok合作,协助其超过百万的商家轻松地在TikTok平台广告产品。Shopify正在寻求扩大客户基础。

据路透社报道,Shopify的客户大多为中小企业,为他们提供电子商务平台及配送服务。TikTok与Shopify合作之前,沃尔玛收购TikTok股权提议陷入僵局。

Shopify表示,这次合作将可使它的商户通过视频广告销售产品,TikTok用户点击广告就可以进行购物。

该公司指出,所有交易将通过Shopify的网站实现,协助Shopify加强网路销售,在此同时两家公司也将在未来几个月“合作测试新的商业功能”。

“我们很高兴成为欢迎TikTok进入商业世界的第一家合作伙伴,尤其是现在这个时候,我们的商户正在为繁忙的线上假日购物季做准备,”Shopify产品部门副总裁Satish Kanwar称。

TikTok称一直在寻找将品牌与用户连接起来的新途径。TikTok在美国的月度活跃用户达到1亿,

“Shopify是一家完美的合作伙伴,能够帮助我们成长,并扩张全球商业实力,”TikTok全球商务解决方案部门副总裁Blake Chandlee在电邮声明中称。

两家公司没有提供合作的财务细节。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息