查看武汉肺炎最新报道

肃毒局起获市价10万毒品 五男女涉毒被捕

肃毒局人员从72岁男子处起获的海洛因。(中央肃毒局提供)

字体大小:

(早报讯)肃毒局展开执法行动,起获各类毒品,市价高达10万,五名男女涉嫌贩毒被捕。

肃毒局今天下午(1月15日)发文告说,昨早在明地迷亚路(Bendemeer Road)和芽笼峇鲁(Geylang Bahru)交界处逮捕一名涉嫌贩毒的72岁无国籍男子,当场起获845克海洛因、13克冰毒及现金5350元。

肃毒局人员随后在芽笼峇鲁一带逮捕来自马来西亚的26岁男子和24岁女子,从男子背包内起获422克海洛因。他们原本是打算在明地迷亚路附近的巴士站与72岁男嫌犯碰面。

2_Medium.jpg
男子背包内被发现藏有海洛因。(中央肃毒局提供)

通过跟进调查,该局在裕廊东21街组屋区楼下逮捕一名64岁新加坡籍男子并起获现金2200元。该男子相信与之前逮捕的26岁男嫌犯有所联系。

与此同时,当局也在72岁嫌犯位于百乐美路的藏身所逮捕一名55岁外籍女子,从卧室起获10个塑料包,当中藏有88克海洛因及其他吸毒工具。

3_Medium.jpg
藏有海洛因的塑料包。(中央肃毒局提供)

起获的各类毒品总额高达市价10万元。

针对五名嫌犯的调查仍在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论