查看冠状病毒19最新报道

哈莉玛总统吁请国人拜年时注意个人卫生

哈莉玛总统周四上午通过视频向国人拜早年。 (总统办公室提供)

字体大小:

(早报讯)武汉肺炎疫情急转直下,哈莉玛总统吁请国人拜年时注意个人卫生,如果咳嗽流鼻涕应该戴口罩。

她今天中午发面簿贴文说,新型冠状病毒过去几天在全球迅速演变,她密切留意媒体报道,包括武汉疫情及新加坡的境外输入病例。

“我们从2003年的沙斯吸取了很多教训,也采取措施保证国人安危。这个长周末探亲访友时,请大家采取必要防范,随时注意个人卫生,如果咳嗽流鼻涕应该戴口罩,不舒服就立刻求诊。”

The novel coronavirus situation has evolved rapidly globally over the past few days. I have been following the media...

Posted by Halimah Yacob on Thursday, 23 January 2020

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论