查看冠状病毒19最新报道

王瑞杰:第四份抗疫预算案将关注如何扶助社会服务领域

副总理兼财政部长王瑞杰说,他星期六与30多名社会服务领域代表视讯对话,了解他们和受援助人士面对的挑战,并讨论如何促进社会服务机构加强合作与能力建设。(档案照)

字体大小:

(早报讯)政府在第四份为抗疫而发表的预算案声明中,将探讨如何更好地扶助社会服务领域。

副总理兼财政部长王瑞杰今天(5月24日)在面簿贴文说,他星期六与30多名社会服务领域代表视讯对话,了解他们和受援助人士面对的挑战,并讨论如何促进社会服务机构加强合作与能力建设。

社会及家庭发展部长李智陞、文化、社区及青年部长傅海燕和总理公署部长兼财政部及教育部第二部长英兰妮也出席了对话。

王瑞杰说:“阻断措施加速了向数码活动的转移,因为更多服务通过网上交付。这凸显了数码转型过程中的潜在和现有局限。”

王瑞杰说,政府将与社会服务领域合作,迎接数码化、加速转型并提升新技能。

国会26日复会,王瑞杰当天下午3时30分将发表部长声明,公布第四个抗疫预算案。

I was very happy to e-meet many familiar faces from the social service sector on Saturday, together with Desmond Lee,...

Posted by Heng Swee Keat on Saturday, 23 May 2020

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息