查看冠状病毒19最新报道

2年多次施狼爪非礼8岁小侄女 无耻男监36月鞭6下

42岁男子对妻子的侄女,做出猥亵行为,昨日被判坐牢36个月及鞭六下。(示意图)

字体大小:

(早报讯)性侵年幼侄女,无耻男竟拿亡父当挡箭牌!42岁男子声称父亲死后走不出伤痛,竟开始狂看色情片,还对妻子的8岁侄女伸出魔爪,两年内多次非礼她,还蒙着她的双眼,让她在搞不懂状况下为自己舔下体。男子昨日(25日)被判坐牢36个月及打鞭六下。

为了保护受害者,法官下令媒体不得报道可能泄露受害者身份的资料,包括被告的姓名。

现年12岁的受害者自小父母离异,1岁开始便和奶奶同住,是奶奶一手带大的。被告因与受害者的姑姑交往,2012年认识她,后来也成了她的姑丈。

受害人和被告夫妇关系密切,两人常会带她出去吃饭,也会跟她玩,受害者甚至从7岁起,每逢周末或学校假期,都会到被告家中过夜,还会帮忙被告照顾儿子。

2016年的某一天,受害者到被告的家过夜,当时她才8岁。案情揭露,被告趁她独自在房内时,让她闭上眼睛,用一块布蒙上她双眼,叫她吐舌头后开始舔。被告在她毫不知情的情况下让她舔自己的下体,被问时被告给她一杯饮料和撒谎敷衍她。

接下来的两年里,被告多次趁两人独处时向受害者伸出魔爪,曾抚摸她的胸部声称为她按摩,还曾夜闯她的睡房用下体磨蹭她的脚,以及隔着内裤磨蹭她的私密处。女孩于2018年9月24日报警。

主控官指出,被告预谋干案,背叛侄女对他的信任,干案长达两年,必须严厉惩罚以达阻吓作用,因此要求法官判他坐牢42个月及六下鞭刑。

被告的代表律师为他求情时则说,被告在父亲离世后一直无法走出伤痛,狂看色情片,才会接着干案。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词