特朗普在佛州领先 拜登寄望“蓝墙”

目前特朗普在佛州的得票率居于领先,他的许多支持者大感兴奋。(法新社)
目前特朗普在佛州的得票率居于领先,他的许多支持者大感兴奋。(法新社)

字体大小:

(早报讯)根据初步开票结果,美国总统特朗普在主战场佛罗里达州(29张选举人票)以及其他几个竞争激烈的摇摆州如北卡罗来纳、俄亥俄和得克萨斯的得票率,均领先于对手拜登。

根据美国有线电视新闻网(CNN),特朗普目前的得票率为51.2%,拜登的得票率为47.8%。福克斯新闻预测特朗普将赢得佛州,这个关键州被视为特朗普寻求连任的一个必胜州属。

拜登则寄望于由密歇根、威斯康星和宾夕法尼亚三州组成的一道“蓝墙”。特朗普目前在这三个州初步领先,主要是因为支持共和党的选民多选择在选举日当天亲自到投票站投票。

要完成密州、威州和宾州的邮寄选票的计算,预计需要许多个小时甚至好几天时间。威州和宾州当局规定,邮寄投票只能在选举日当天开始计算。

福克斯新闻预测拜登将赢得亚利桑那州(11张选举人票),这为拜登凭借“蓝墙”走向胜利迈出一步。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息