与老公吴岱融同演网剧 钟淑慧遗憾来不及瘦身

(香港讯)网剧《PTU机动部队》由林峰、蔡卓妍、方中信主演,除了三位主角,剧中阵容都不能忽视,当中久未在荧幕示人的钟淑慧,更鲜有地跟丈夫吴岱融同剧演出,饰演方中信的女强人太太。

对于首次跟方中信合作,钟淑慧笑言这次是首次跟对方见面,能够对戏感觉很荣幸。她透露因为多年没有在港拍剧,钟淑慧自言十分“饥渴”:“过往曾经有人邀请我拍剧,但当时儿子在新加坡当兵,感觉自己走不开,状态又还没准备好,所以都推掉,不过推掉之后又有点后悔。”

20190514_showbiz-zhong-04_Medium.jpg
钟淑慧首次跟方中信合作,直言感觉非常荣幸。(互联网)

提到这次拍摄可有遇上困难,她笑指唯一遗憾是赶不及瘦身,因为由答应拍摄到开工只得一个多月,所以状态并非最好,觉得有点不好意思,笑言为了演出连服装和饰物都出动私货:“因为自己身形还很胖,担心剧组安排不到衣服,所以就用我的服饰。”

至于谈到这次客串网剧可有问老公吴岱融意见,钟淑慧说:“他知道我喜欢拍剧,只要我喜欢,他一定会支持。”这次跟吴岱融在剧中演出,钟淑慧指虽然同剧,但两人没有同场及对手戏,不过不感到可惜:“有没有同场戏不重要,几年前我跟他在大陆曾合作过一套电视剧,剧里我跟他饰演一对,当时一起齐开工、收工,一起吃饭,感觉好温馨。”问到可会全面复出拍剧,钟淑慧直言“心痒痒”,但一切随缘。

儿子在新加坡念书

20190514_showbiz-zhong-03_Medium.jpg
吴岱融和钟淑慧曾带儿子吴政桦(中)出席公开活动。(互联网)

吴岱融和钟淑慧育有一子,儿子吴政桦去年于本地服完兵役。吴岱融曾带儿子出席香港公开活动,似乎有意让他走到幕前。

被问会否支持儿子入行,吴岱融笑说:“如果他有兴趣会支持,不过现在最重要的事,他要回去新加坡读书。”吴政桦则说:“出席活动OK,自己有兴趣向幕后发展做后期制作。”

吴岱融是一位二十四孝爸爸,他与儿子靠打游戏机维系感情。钟淑慧表示,两父子玩游戏玩到深夜时会提点他们,吴岱融笑说:“那个画面就是,我们玩到很兴奋,她就扁着嘴。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1