昨晚IG留言 林慧玲首度发声勉励方伟杰?

林慧玲昨晚发放一张侧着脸微笑的照片,网友留言呼应:你的微笑终于回来了,希望你把不愉快的事情统统忘掉!(林慧玲IG)

字体大小:

发声勉励方伟杰林慧玲昨晚(5月22日)10时许IG留言:多一点爱、少一点恨,祝你永远阳光灿烂!

方伟杰与黄思恬暧昧短讯外泄,私密内容具挑逗意味,当中如“有没有想我”、“我很期待下一次”更引人遐想,由于两人非男女朋友关系,短讯曝光之后,震惊整个本地娱乐圈。

林慧玲与方伟杰的“好朋友”关系一直是娱乐圈公开的秘密,林慧玲4月在《红星大奖》上说“谢谢你”时,镜头立即移到方伟杰身上,“意思浅浅”,只是林慧玲从未对外确认这段感情,记者曾追问方伟杰,他也大耍太极,推说:“只是好朋友,你想多了!”

方伟杰与黄思恬的暧昧短讯外泄后,尽管男女主角声称只是“私下开玩笑的对话”,但明显见到不少圈内人心疼林慧玲,当中阿姐郑惠玉在IG留言,说的“生活是态度,姿态是高度,学历是程度,待人是谅度,做人是深度。”就意有所指,在为“受伤”的林慧玲加油。

神隐多天,林慧玲于昨晚10时左右,重登IG,她留言:“多一点爱、少一点恨,祝你永远阳光灿烂。”还在留言旁边附上3颗爱心,一朵鲜花。

此语是在呼吁外界多一些包容?宽待方伟杰与黄思恬?隔空为连日挨轰的“好朋友”方伟杰“打气”吗?

20190523_enews_smrebecca3_Small.jpg
林慧玲展欢颜的IG图文,获得很多星友热烈支持与打气。(林慧玲IG)

抑或代表着她个人的心声,因为心中的“爱”多了一点,“恨”意相对就少了?阴霾过后,阳光终究会灿烂起来!

留言一出,立即见到向云、陈凤玲、郑惠玉、陈丽贞、姚彣隆、杨志龙、黄嫊方、李心钰等星友响应支持,频贴爱心作为鼓励,阿姐郑惠玉在爱心之后还附加一个“有力的胳臂”,似乎说“加油吧”,李心钰更一连送上7颗爱心,星友的打气举动,更“心照不宣”验证着,林慧玲“受伤了”。

对于“多一点爱、少一点恨,祝你永远阳光灿烂!”的励志言语,方伟杰的粉丝也以“三颗爱心”呼应,似乎乐于见到这对“好朋友”心无芥蒂,感情不受影响。

男主角方伟杰又有什么看法?

《新明日报》记者联系上新传媒品牌与通讯主管尤文理,她回应:方伟杰不予置评。

20190523_enews_smrebecca2_Small.jpg
对于“多一点爱、少一点恨”留言,方伟杰暂未有回应。(档案照)

异常励志姿态现身留言

林慧玲更新IG,粉丝语重心长留言:“关关难过关关过!”

“潜水”多天的林慧玲昨晚以异常励志正面的姿态现身IG留言,令不少网友雀跃不已。

网友纷纷留言:“看到你的感觉真好!”、“希望你也一直阳光灿烂”、“终于更新了,女神加油!”

林慧玲粉丝r.ebecca.lim也为偶像留下打气的言语:“风雨过后回归平静,记得关关难过关关过”!

其中一名网友amxeno_john送上三颗爱心以示支持,并留言:“希望你能原谅黄思恬与方伟杰。”

圈内人心疼她“很傻很天真”

圈内人心疼她“很傻很天真”,林慧玲与方伟杰感情不变。

据悉,早在林慧玲与方伟杰传出暧昧“好朋友”情愫时,已有不少圈内人认为两人无论外形、个性、演艺地位各方面都很悬殊,有不愿名字见报的圈内人告诉记者:“曾提醒林慧玲,他(方伟杰)并不适合你”,但林慧玲非常感性、善良,认为爱能够包容一切。

从林慧玲最新贴上的留言看来,她似乎已“原谅”了方伟杰,言下似乎希望外界多一点用“爱”去包容一切。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论