韩剧男二当道 金宣虎粉丝暴增

金宣虎是今年最成功的男二代表。(互联网)
金宣虎是今年最成功的男二代表。(互联网)

字体大小:

(综合讯)韩剧男二当道!金宣虎社交媒体人数暴增,金汎《九尾狐传》兄弟情引共鸣。

韩剧一向深受剧迷欢迎,当中除了男、女主角的颜值和演技吸引剧迷外,有时候第二男主角(男二)会比第一男主角(男一)更受欢迎。今年有多部韩剧的男二成功抢镜,受欢迎程度和讨论度直接威胁男一的地位,甚至有剧迷要求编剧改剧情,改成男一默默退场,让男二与女主角双宿双飞。

·《Start-Up》金宣虎

今年最成功的男二当属34岁的金宣虎。他于《Start-Up:我的新创时代》中默默爱着女主角秀智,演活暖男男二。剧集开播前,他的Instagram(IG)追踪人数约60万,现在已有400万人追踪他,凭一部剧赢得名气。“苦主”是《Start-Up》男一南柱赫,光芒几乎被抢走了。

20201228_showbiz-naner-04_Medium.jpg
边佑锡因演出《青春纪录》而为人熟悉。(互联网)

·《青春纪录》边佑锡

29岁的边佑锡今年与朴宝剑、朴素丹合作《青春纪录》而人气暴涨。他在剧中饰演朴宝剑的好友兼演艺圈对手,虽然喜欢朴素丹,却为了友情隐藏心意,选择默默陪伴在伊人身边。他诠释的单恋心情,让女观众们投入剧情并怜惜他。

20201228_showbiz-naner-05_Small.jpg
金汎退伍后接拍《九尾狐传》。(互联网)

·《九尾狐传》金汎

31岁的金汎于今年3月退伍,随即接拍《九尾狐传》,与李栋旭和赵宝儿合作。他在剧中饰演李栋旭的弟弟、半人半狐狸的“李朗”。剧中,李朗以为哥哥为了爱情而抛弃自己,一直记恨在心,最后为了救哥哥而牺牲自己。

金汎的演技细腻,成功消化外强内柔的性格,情绪变化引起观众共鸣,因此获得“小狐狸”的昵称。

20201228_showbiz-naner-06_Small.jpg
《哲仁王后》播出后,罗仁宇引起关注。(互联网)

·《哲仁王后》罗仁宇

26岁的罗仁宇在日前开播的新剧《哲仁王后》中,表现吸睛。他的角色初亮相时,就凭华丽的剑术动作及魅力受到关注。剧中,他深爱着申惠善,但眼见申惠善与金正铉的关系更密切后,产生嫉妒心。情节贯彻一般韩剧的三角关系,令观众好奇之后的情节。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息