“只会吼没眼泪” 吴谨言《皓镧传》哭戏挨轰

吴谨言目睹母亲惨死,趴地大哭。(互联网)
吴谨言目睹母亲惨死,趴地大哭。(互联网)

字体大小:

《皓镧传》吴谨言目睹妈坠井惨死,趴地哭吼,首集开播遭网友酸“只会吼、没眼泪”!

中国古装剧《皓镧传》接棒《延禧攻略》,由原班人马聂远、吴谨言再出击,在众所期待之下,昨晚(1月19日)晚上终于播出第一集。

没想到,《皓镧传》一开始就下猛药,吴谨言饰演的皓镧命运坎坷,际遇真是苦过黄连,且看!

★悲剧①:被继母诬陷“与人私奔,有辱家风”;

★悲剧②:遭绑上石头丢进池塘,所幸得到好心人相救,捡回一条命。

★悲剧③:妈妈被推进井里淹死,一夕之间就落入超惨境地。

★悲剧④:被狠心继母拖走、卖给人贩子。

《皓镧传》刚播出3分钟,皓镧先被继母诬陷,险象环生之后,再亲睹亲妈被推进井里淹死,她悲愤莫名,激动扑倒在地上嚎哭,却仍被狠心继母拖走、卖给人贩子。

《皓镧传》从第1集就强力开虐,非常考验吴谨言的演技,然而她趴在井边为母亲痛哭的桥段,被网友发现“根本没有眼泪”,一开播演技就惹恶评!

或许是希望越大,失望越大,不少网友观众看了第一集,狠批“吴谨言的演技我真的不想看”、“母亲死了眼泪都没有,全靠吼”、“这个演技吓死我了”!

不过,也有网友看了几集之后站出来替吴谨言说话,认为并没有大家说得这么糟,有网友说:“总看有人说吴谨言演技不好,我觉得还可以啊”、“真心觉得吴谨言演技有提升”、“现在明显有了很大的进步”、“总是对女艺人过分苛刻”、“造型和演技让我很舒服”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息