查看冠状病毒19最新报道

顶级手套多个生产线暂停 股价开跌逾5%

顶级手套(Top Glove)的1067员工于周一(23日)被确诊感染冠病,位于马来西亚巴生的多个生产设施暂停运作。(路透社档案照)

字体大小:

(早报讯)顶级手套(Top Glove)的1067员工于周一(23日)被确诊感染冠病,位于马来西亚巴生的多个生产设施暂停运作。集团股价周二在本地股市开跌。

截至早上9时20分,顶级手套股价跌0.13元或5.44%,报2.26元。

集团昨天傍晚在新加坡交易所网站披露,马国巴生市梅鲁巴镇(Meru)的16个生产设施自上周三(18日)起暂停运作至今,其余12个设施的产能也大幅减少。

集团表示,已在马国卫生部的指引下,为居住在宿舍的5700多名员工完成冠病检测,并将致力为其余员工进行检测,协助确保员工及所在社区的安全受到维护,抑制疫情。

集团表示将继续遵守严格的疫情管控准则,为工作及住宿设施进行例常消毒,确保所有预防措施严格实施。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息