查看冠状病毒19最新报道

亚洲征信成为今年来首日表现最佳的新股

亚洲征信今早举行首日上市仪式。左起为联昌国际银行新加坡总裁李明德(译音,Victor Lee)、新交所股权资本市场主管纳瑟(Mohamed Nasser Ismail)、亚洲征信创办人、主席兼首席执行长顾强以及执行董事林华亮。(亚洲征信)

字体大小:

(早报讯)亚洲征信(Credit Bureau Asia)今天(3日)在主板首日交易股价大涨15%或14分,闭市报1.07元。

它以1.15元开盘,盘间一度暴涨28%或26分,达到1.19元,闭市时虽然已回吐许多涨幅,但仍是三年多来首日股价表现最佳的主板股票,也是今年来首日表现最佳的新股。

上次有主板公司首日交易涨幅超过15%是在2017年9月,那是APAC产业首日交易,该年也只有一只主板新股首日涨超过15%。当时APAC产业也恰巧是超过三年来首日表现最佳的主板新股。

在遭冠病大流行震荡的2020年,首日交易表现最佳的两只新股都是主板公司。纳峰科技(Nanofilm)率先于10月底首日交易股价取得12%涨幅,让主板如同久旱逢甘露,是主板两年多来第一只非信托上市。

亚洲征信创办人、主席兼首席执行长顾强说:“这个股价表现反映市场赏识我们公司的创造现金业务模式的弹力。随着我们展开作为挂牌公司的旅程,我们将致力为股东创造更大的股东价值。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息