查看冠状病毒19最新报道

【送礼】李腾挑战绑鞋带 抢福利送网友球鞋

字体大小:

对时尚非常敏感的李腾,绑鞋带有难度吗?

因为李腾的妈妈曾经从事过服装业,他自称在耳濡目染之下,自小就对时尚比较关心。自己也经营服装店的李腾,最近被美国品牌Skechers签下当本地的形象代言人。对他而言,球鞋是百搭的时尚必备品。但究竟对绑鞋带,李腾在行吗?他笑言自己会的就是基本的方法,没有太多的研究。而有时他会为了方便,选择穿不需要绑鞋带的鞋子。

zaobao.sg于是准备了“挑战绑鞋带”的游戏,让李腾“独乐乐不如众乐乐”,送网友们球鞋!只要他在限定时间内绑好几双,Skechers就会通过zaobao.sg送出同等数目的球鞋!

【送礼】赢取Skechers球鞋

你只需要回答问题,并填写好个人资料,就可以赢取 DLT-A球鞋!赶快点击视频,寻找答案吧!

完成以下步骤,就有机会赢奖!(截止日期:6月26日晚上11时59分)

1. 点赞“Like”并追踪“Follow”zaobao.sg生活娱乐面簿(点击这里

2. 追踪“Follow”zaobao.sg生活Instagram(@zaobaosg.lifestyle 或点击这里

3. 到这则面簿贴文上留言,告诉我们你想穿这双鞋配搭什么打扮。

4. (重要!)一定要点击以下按钮,填写个人资料,才有机会赢取入门票。

button_blue_small_large_Medium.png

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息