查看冠状病毒19最新报道

少妇查短信惊揭 夫光顾组屋淫窟

左:美少妇指在丈夫的手机里,发现他发短信询问对方地址和价钱,她相信丈夫过后光顾组屋淫窟。(受访者提供)右:相信是艳女发来的手机短信显示,要求美少妇的丈夫前往裕廊西81街某座组屋找她。(受访者提供)

字体大小:

丈夫称下楼到附近喝酒,却常常喝到清晨才回家,美少妇查看丈夫的手机短信,才晴天霹雳发现枕边人喝酒后竟光顾组屋淫窟,她炮轰淫窟入侵组屋,破坏幸福家庭,希望当局严加打击。

一名31岁的美少妇联络《联合晚报》爆料,指在裕廊西81街某座组屋某单位疑出现组屋淫窟,希望媒体跟进了解。

不愿透露身份的她说,上周五早上检查丈夫的手机短信,才发现丈夫跟艳女互发短信,对方留下上述地址,邀丈夫半夜去找她。

据美少妇提供的短信记录显示,丈夫发给艳女的短信内容包括:“你好,有地址吗?多少钱?朋友给我你的联络,他说你很好”。

而艳女回复的短信内容则包括:“服务内容及价格在网页上写得很清楚,地址我晚一些发给你。”

当他去到上述组屋时,艳女也发短信指示他搭电梯上楼,并要求他提前在低一层出电梯,再步行上楼到该单位。

短信内容也显示当他来到门前时,艳女要求他发短信叫她出来开门,而不要拨电,因怕惊动到其他邻居。

美少妇育有三名未满五岁的儿女,为保护孩子要求匿名。

她承认,近几个月跟丈夫闹别扭,因丈夫每次喝酒回来后都发脾气,有时还会打人,但她从没想过要离婚,反而一直希望和等待丈夫改过自新,两人能重修旧好。

如今她看到丈夫在外偷腥,除了怪丈夫对她不忠,也怪组屋淫窟太猖獗,破坏幸福家庭。她希望当局能严厉打击组屋淫窟,避免更多家庭遭祸害。

完整报道,请翻阅2017年10月23日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词