疑闯红灯撞后逃 八旬阿嫲脚骨裂

81岁阿嫲林亚嗳(左上图)骑脚踏车上巴刹途中,在新樟宜路上段和勿洛南1道交界处过马路时,不知何故被一辆电单车撞倒受伤。

字体大小:

勿洛发生撞后逃车祸,八旬阿嫲骑脚踏车去巴刹买菜,在交界处过马路时遭被指闯红灯的电单车撞倒,被抛飞到路上,脚踏车之后也撞到另一辆脚踏车,肇祸骑士涉撞后逃,家属要找目击者。

这起车祸发生在前天(23日)早上8时56分,地点是在新樟宜路上段往樟宜东路上段方向,靠近与勿洛南1道的交界处。伤者是81岁阿嫲林亚嗳,育有两男四女和15名孙子。

伤者外孙薛定宝(26岁,游泳教练)告诉《联合晚报》,事发时,阿嫲同往常一样,从住家骑脚踏车到勿洛中心的巴刹。

他说:“据阿嫲说,来到交界处,当时行人交通灯转绿灯,来往车辆都停下来。正当她就越过马路,一辆电单车怀疑闯红灯,将她撞倒。她整个人从脚踏车摔落在路上。”

林亚嗳当时骑着的脚踏车,撞上另外一名脚踏车骑士,导致对方跌到受轻伤。据她告诉家人,肇祸的电单车骑士之后停下来查看,但她还没看清骑士样貌,对方就匆匆离开现场。

薛定宝说,阿嫲双脚受伤,其中左脚和脚有多处骨折,右脚和背部也有伤势,目前仍需留医。

家人只知道被指撞倒阿嫲的是一辆电单车,因此呼吁目击者能出来提供资料。

他说:“我们尝试联系附近商家,但是没有人看到,案发现场附近有多间银行,也有一个陆交局装置的电眼,我们希望这些电眼有拍到事发经过。”

警方受询时证实接获一起涉及一辆电单车和两辆脚踏车的撞后逃车祸。81岁妇女在意识清醒下被送往樟宜综合医院接受治疗,案件正在调查中。

完整报道,请翻阅2019年11月25日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论