查看冠状病毒19最新报道

组屋停车场变火并场 逾10青年挥巴冷刀互相追砍一人受伤

字体大小:

蔡厝港组屋停车场变火并场,疑涉及帮派纠纷,10多名青年光天化日下,挥动巴冷刀互相追砍逾150米,有人中刀负受伤,警方出动反恐紧急应对部队到场,许多居民被惊动。

这起事件,昨天下午2时左右,发生在蔡厝港德惠巷第101座组屋的露天停车场。

居民爱莎(28岁,工程师)受访时仍心有余悸说,事发时,她突然听到窗外传来许多人的吆喝声,她往窗外一探,看到楼下有多名年约20多岁青年,在停车场追逐,其中几人手里还挥动巴冷刀。

她说:“整个场面就好像帮派电影的情节般,大约10人从停车场的右边跑到左边,距离约150米,然后他们再从左边跑回右边,两帮人马在打架。我觉得很害怕,马上拨电报警,警察很快就赶到现场。”

其中一位居民拍下的视频显示,有一名背着斜带包的青年在追逐过程中跌倒,马上有五个人追赶上来,其中一人往他后脑勺重重一击,另一人则拿着刀子尝试砍他背部。

据了解,由于事态严重,警方出动全副武装反恐紧急应对部队到场,控制场面并拘捕殴斗者。

目击者黄先生(31岁)说,当警察抵达时,大多数参与群殴的青年都已作鸟兽散,他看到警察事后将两名青年上铐带走。

根据另一个视频,有人在殴斗案中受伤,手掌被砍伤。

警方受询时证实这起案件,调查正在进行中。据了解,一人受伤送院。

完整报道,请翻阅2020年2月28日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息