查看冠状病毒19最新报道

交通灯前被巴士撞倒 女子左腿遭碾皮开肉绽

不少公众上前给予援助。(读者提供)

字体大小:

巴西立恐怖车祸,女郎过马路时被巴士撞倒,左腿疑遭碾过,皮开肉绽,伤口长达50公分,场面骇人。

这起车祸发生在昨天(1月19日)中午11时56分左右,地点是巴西立1通道和巴西立11街的交界处。涉及的是一辆巴士和一名33岁妇女。

《新明日报》记者接获24小时热线通报后,赶到现场了解情况。

不愿透露姓名的客工告诉记者,身穿白色上衣的女郎在交通灯前方准备过马路时,一辆新捷运巴士刚好转弯,随后就撞上女郎。

据读者提供的照片显示,女郎被撞倒后,手中还拿着手机,头部和脚部受伤,左腿疑遭巴士碾过,50公分长的伤口皮开肉绽。

此外,女郎的鞋子也掉落在马路旁,而她躺在血泊中,表情十分痛苦。

警方受询时表示,于中午11时56分左右接获通报。一名33岁女郎在清醒的情况下被送往樟宜综合医院。案件还在调查中。

20210120_news_pasiris2censored.jpg
女路人过马路时,不知何故被巴士撞倒。(取自网络)

关闭车道 调查2小时

目击者李先生表示,警方出动了4辆警车,10名警员前来调查两小时。

新捷运昨天中午1时27分也在推特发文指,由于交通事故,往巴西立1通道方向的五辆巴士即21号、39号、53号、81号和109号将改道行驶,无法在其中的巴士站停靠。

一般相信,警方到场后关闭车道进行调查,导致巴士必须改道而行。

完整报道,请翻阅2021年1月20日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息