查看冠状病毒19最新报道

参演《Tom & Jerry》大电影 Ken Jeong最爱老鼠Jerry

字体大小:

《Tom & Jerry》即将从你的童年回忆走出,登上大银幕!这次,这对欢喜冤家不只继续互扛,还大闹纽约市高级酒店,并把一场世纪婚礼搞砸!他们俩是如何做到的?电影中的他们和动画片有何不同?

zaobao.sg远洋专访剧中饰演酒店大厨Chef Jackie的演员Ken Jeong,请他分享他与Tom & Jerry之间的回忆。Chef Jackie在剧中虽然不是主角,但是却是重要的“引线人”,将Tom和Jerry两人的矛盾激化,甚至还亲手启动了整场婚礼灾难!

Ken Jeong 受访时表示,这部动画片占据了自己大半童年,这次电影又与熟悉的团队合作,自己感到很荣幸与开心。被问及他如果能饰演Tom与Jerry其中一角他会选择谁,他表示……

如果能将其中一位带回家当宠物,他又会选择谁呢?马上来看看!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息