悄悄回新"办私事" 张振煊晒妻孕照迎二胎

(左图)张振煊(中)回新后曾与翁清海(左)、曹国辉见面。(右图)张振煊晒妻孕肚宣布二胎到来。(取自Instagram)
(左图)张振煊(中)回新后曾与翁清海(左)、曹国辉见面。(右图)张振煊晒妻孕肚宣布二胎到来。(取自Instagram)

字体大小:

前新传媒中国籍演员张振煊昨天(6月1日)在IG晒妻孕肚,低调宣布妻子怀了第二胎,迎来百多名网民和艺人祝贺,林湘萍、洪乙心、曾诗梅、朱厚任等前同事都留言恭喜。

昨天是中国六一儿童节,张振煊趁机宣布喜讯,晒出一张妻子潘思臣抱着儿子露孕肚的照片。

张振煊前年和新传媒解约后,回中国发展,完成古装神话片《封神三部曲》其中的首部曲后,在冠病疫情期间似乎多待在家里享受天伦之乐。不过他三周前悄悄回新,记者曾与他联系,问他为什么回来,他只说:“办私事。”问他几时回去,他说一段时间过后,似乎有待上一段时间。

他之前受访,曾说想带新生儿回新见见老朋友,这次相信是因为疫情关系只身回来。回新后,他曾和曹国辉、翁清海见面,三人合影照被曹国辉放上IG。曹、翁趁疫情投资外卖点餐,看似生意不错,或许张振煊也考虑投资。

不久前,戴向宇向本地媒体透露,其永久居民资格今年4月到期,他一直渴望赶紧办理,但疫情底下碍于种种因素,未能在中国及时申请,期限一过即失去资格。后来他在网上申请永久居留权,但不成功,令他非常懊恼。

张振煊之前在本地拍戏多年,相信也申请到永久居民资格,这次回新,不知是否和此有关。

记者昨天和他连线,谈没两句,他就匆匆挂线。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词