结婚九年育有2子 全智贤被爆婚姻陷危机

全智贤与富三代崔俊赫结婚9年。(互联网)
全智贤与富三代崔俊赫结婚9年。(互联网)

字体大小:

(韩国讯)全智贤和老公崔俊赫结婚9年并育有2子,感情一向甜蜜,今天却惊爆婚姻危机。Youtube频道“横竖研究所”昨日以“全智贤离婚传闻”为题拍片,指全智贤与崔俊赫已分居半年。

“横竖研究所”的两名记者说,他们听到的小道消息有两个,一个是男方认为自己的基金会事业亮眼,“不想要再当全智贤的老公”,另一版本暗示男方外遇,总之结果都是想要离婚,但是全智贤不肯。

影片中指出,全智贤不想离婚的理由是,数十个广告违约金,并推测:“全智贤离婚传闻是在6个月前的事情,直到现在还有传闻,看来两人的关系还没有磨合。”

“横竖研究所”指出,全智贤以幸福美满的女神形象著称,每支广告的代言价码高达10亿韩元(118万新元),违约金可能高达3倍,加上全智贤身上有极多广告,如果真的要赔偿,“得卖几栋楼才能赔完”。

影片中还指全智贤一直有计划移民,一直想要说服老公:“从全智贤的立场来看,她有韩国顶级明星的自尊心,但如果丈夫说不喜欢全智贤,不想做全智贤丈夫,那么她最棒的自尊心就会受到伤害。”不过全智贤一直有戏约,想移民的可能性似乎不高。

对于被爆“离婚危机”,全智贤所属的经纪公司Culture Depot娱乐已正式回应,强调一切都是谣言,将硬起来提告。

崔俊赫同样否认离婚传闻,更在社交网公开日本经典漫画《男儿当入樽》的照片,以画中的对白表达“我想当全智贤老公”,巧妙地驳斥离婚谣言。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词