上直播《谁来开门?》 张智扬爆:已有交往对象

张智扬公开家里的厨房,笑言很少下厨。(直播截图)
张智扬公开家里的厨房,笑言很少下厨。(直播截图)

字体大小:

“Ah Boy”张智扬(Tosh)昨天(6月5日)亮相配合新加坡书展推出的名人午餐谈话性直播节目《谁来开门?》,在节目中透露有交往对象。

张智扬回应网民发出的问题,其中一道是“现在单身吗”,他停顿片刻后,松口答道:“现在有dating(交往)的对象。”他未多谈恋情细节,不过,可从他分享的“理想型”中,勾勒真命天女的模样。

张智扬直言喜欢漂亮和身材好的女生,“男生认识女生,一定会先看到外表,之后才进一步认识她、喜欢她的个性。我喜欢有幽默感、开朗的,孝顺也很重要,如果她爱护自己的家人,我想她也会爱我的家人。”看直播的飞艺娱乐老板洪爱玲幽默留言:“他好像在讲我!”

此外,在家里做直播的张智扬,大方公开厨房和客厅。造型上走嘻哈风格的他,家里却走温馨风格,主色调为白色。介绍厨房时,他笑言很少下厨,平时都是叫外卖,比较拿手的是煎三文鱼和鸡排。

谈到疫情所带来的感悟,张智扬觉得要珍惜家人,“我们视家人是理所当然的,从小到大都是跟家人在一起,觉得他们会永远在身边照顾我,但很难判断将发生什么,在还可以的时候,应该多珍惜他们。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息