大S要休夫 张兰霸气喊话:有我顶着

字体大小:

(综合讯)台湾女星大S(徐熙媛)和汪小菲前天爆婚变,大S的婆婆张兰在抖音直播说:“不是真的,不会离婚的,都是八卦,谣言止于智者,儿子好着呢,媳妇也好着呢,全家都好着呢,生活不能都是巧克力,难免会有酸甜苦辣,有兰姐这么好的婆婆顶着,谢谢大家关心。”甚至还说自己关心的明星只有一个人,那就是Brad Pitt(布莱德毕特),可惜毕特也离婚了。

张兰夸赞儿子优秀,留学回来后没拿俏江南一分钱……接着激动地说汪小菲娶了媳妇一直恩爱,有担当,10年来在两岸飞来飞去,要管理企业又要管理家,“这么优秀的男人,给点赞吧,汪小菲没做过任何亏心事。”

大S、汪小菲若离婚,盘点两人资产,夫妇俩总值约5.6亿台币(约2700万新元)的两栋豪宅及两子女的抚养权,都将成为棘手问题。据悉两人共同拥有产业中,部分是汪小菲出钱,但登记在大S名下。汪小菲2017年以大S艺名放闪取名的S Hotel,去年传受疫情影响,大S卖出两栋豪宅救命,汪小菲当时否认传闻,酒店至今仍如常开业。

柴智屏:希望外界多给他们空间

与大S、汪小菲夫妻关系不错的制作人柴智屏传短信关心,大S回复:“是真的,但是我很好,谢谢柴姐关心。”柴智屏随后也关心汪小菲,对方回说,他人在大陆一时也不回去,意指暂时没法近距离面对面好好处理;甚至还提到“孩子怎么办”?

柴智屏说,据她了解,以大S的个性是不会轻易说出离婚的事,但如果说出来表示可能已经受不了,不过她也认为汪小菲是个爱家的男人,她在中国大陆多次巧遇汪小菲,汪小菲都会直接发短信给大S,说他遇到柴姐,很以家庭为重,“我也没看过他有逾矩的行为,言谈间以老婆为主”,她希望外界多给他们空间,让婚变事件能圆满落幕。

柴智屏向苹果新闻网透露,其实她在大S和汪小菲还没结婚前,就已认识汪小菲,她说对方在中国大陆的影剧圈算活跃,因故认识。

汪小菲暴走骂台湾 小S老公刻意疏远?

大S闹离婚原因疑似为了汪小菲在微博发文的言论过于激动,导致两人有争执;小S(徐熙娣)通过经纪人表示“不回应”,小S老公许雅钧则说“不清楚,但希望他们好好的。”

有政经界人士爆料,汪小菲常常暴走骂台湾,让许雅钧看不下去,与他渐行渐远。面对传言,许雅钧回应台媒时直言:“我没有说过,晕!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息